搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧招标正文

储能招标丨最高限价100万!浙江大学高温熔盐储能装置竞争性磋商

2022-12-01 10:39来源:中国政府采购网关键词:储能招标熔盐储能储能系统收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,11月30日,浙江大学高温熔盐储能装置竞争性磋商招标发布,项目采购高温熔盐储能装置1套,最高限价100万元,详情如下:

项目概况

高温熔盐储能装置 采购项目的潜在供应商应在浙江五石中正工程咨询有限公司指定邮箱:zjwsxsgs@163.com获取采购文件,并于2022年12月10日 13点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZJWSBJ-ZJU-2022060C

项目名称:高温熔盐储能装置

采购方式:竞争性磋商

预算金额:100.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):100.0000000 万元(人民币)

采购需求:

微信图片_20221201103503.png

合同履行期限:合同签订后90天内完成供货。

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

专门面向中小企业;

货物全部由符合政策要求的中小企业制造,提供中小企业声明函。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2022年11月30日 至2022年12月07日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:浙江五石中正工程咨询有限公司指定邮箱:zjwsxsgs@163.com

方式:邮箱报名:将报名登记表(见附件)、营业执照复印件加盖公章扫描件(备注项目名称、项目编号)发送至指定邮箱zjwsxsgs@163.com;以记名方式登记、报名并获取招标文件的投标单位参与本项目投标,其投标将被拒绝。

售价:¥500.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年12月10日 13点30分(北京时间)

地点:杭州市西湖区东海宾馆裙楼302室

五、开启

时间:2022年12月10日 09点30分(北京时间)

地点:杭州市西湖区东海宾馆裙楼302室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.供应商依法获取磋商文件后认为磋商文件使自己的权益受到损害的,可以自收到磋商文件之日(获取截止时间之后收到磋商文件的,以获取截止时间为准)或者磋商文件公告期限届满之日(公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。

2.为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,按照“不见面、少接触”的原则,本项目响应文件请各供应商通过邮寄快递方式送达(请使用顺丰快递,否则可能导致快递无法送达我公司,风险由响应供应商自行承担。快递寄出后,请将快递底单照片后发送邮件至1515208961@qq.com,邮件名称为项目名称+公司名字+联系人姓名+手机号+钉钉号,以便及时查收)响应供应商授权代表一律不得出席开标会议现场。同时请充分考虑快递时间,尽量在递交响应文件截止时间前一个工作日内送到指定地点。在递交响应文件截止时间后送达的,将被视为“未在递交响应文件截止时间前递交响应文件”。

3.响应供应商需在快递外封面上注明单位名称及所投项目编号,有标项区分的,还应注明标项号。

4.请响应供应商确保响应文件在邮寄过程密封包装完好,因邮寄过程的密封破损造成不符合开标要求的,本代理机构及采购人概不负责。建议响应文件密封包装后邮寄时再进行外包装。响应供应商应对邮寄快递响应文件的完整性、密封性负责。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>熔盐储能查看更多>储能系统查看更多>
最新热点企业风采