搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能(泉州)热电:连续十年获评福建公司目标责任制考核“A”级

2023-01-19 11:15来源:国能(泉州)热电有限公司作者:肖克关键词:电企管理电力公司收藏点赞

投稿

我要投稿

1月16日,国能(泉州)热电有限公司2022年度目标责任制考核结果为“A”级,获评国家能源集团福建公司经营业绩考核先进单位。目前,该公司连续十年获评福建公司目标责任制考核“A”级。

2022年,该公司深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实集团公司“一个目标、三型五化、七个一流”发展战略、福建公司“坚定走变革路,实现三大突破,打造五个高地”工作思路,紧紧围绕“1246”工作思路,着力践行“六个担当”,各项工作呈现出稳中有进、持续向好的发展态势,各项指标不断攀新高,企业发展阔步前行;专题研究经营业绩考核管理办法,督导各部门紧盯责任指标,突出计划执行性,有效提升经营业绩考核指标,2022年度经营业绩考核指标评分在区域11家基层单位中排名第一,经营业绩考核指标月度均分在区域基层单位中排名第一,其中月度评比中获第一名4次(2次满分),第二名3次。

该公司将继续按照福建公司考核导向、考核指标占比权重和高质量发展的需求,树立科学鲜明的考核导向,强化对标一流,充分发挥考评“指挥棒”作用,进一步提高企业的竞争力和影响力。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电企管理查看更多>电力公司查看更多>