搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

金升阳:适配导轨电源的480W不间断电源LUPS20-24F-N

2023-01-19 16:29来源:广州金升阳科技有限公司关键词:金升阳电源数字化收藏点赞

投稿

我要投稿

LUPS20-24F-N是金升阳为客户提供的具备电池充放电管理功能、输出不间断供电、无内置电池的金属导轨电源,可配套LIMF/LITF等480W导轨电源一起使用,该电源具有高性价比、高效率、高可靠性、安全隔离等优点,广泛适用于安防、军工、航天、核电、风电、石油化工、精密仪器等高端制造领域。

LUPS20-24F-N性能可靠、功能丰富,输入电压范围宽(22.5-30VDC),60℃可满载,采用数字化控制,可远程关断,输入输出-机壳间耐压1KVAC,具备防反接保护、48H防盐雾、过流/过压/温度异常保护、双面三防漆、卡扣正反双面安装、充放电多档位选择等优势。

1671613052432941.jpg

一、产品优势

1)性能强大

① 输入电压范围宽:22.5-30VDC;

② 效率高达98%;

③60℃满载工作,超宽工作温度范围:-40℃ to +75℃;

④ 数字化:时刻采样(温度/电压/输出电流/缓冲时间/充电电流),指示灯显示,工作状态随时可见;

⑤ 多档位:电池充电电流(3档)、电池缓冲放电时间(10档),完美匹配多场合应用。

2)安全可靠

① 3年质保,最高5000m海拔;

② 安全隔离:输入输出-机壳间耐压1KVAC;

③ 远程关断:可远程关断电池缓冲放电;

④ 保护特性:过流/过压/温度异常保护;

⑤ 高防护:防反接,双面三防漆,48H盐雾,可应用于极端恶劣环境(如海边)及复杂控制系统;

⑥ 设计符合IEC/UL/EN62368,UL508,GB4943等认证标准。

3)备电电池管理特性

①电池容量适配范围广:该产品外接电池,可适配3.9AH/10AH/150AH等容量;

②温度异常保护:监控产品自身及外接电池温度,可高温/低温保护,保护时关闭充电或放电;

③ 温度补偿控制:通过温度传感器,感知外接电池温度,根据电池温度调整电池的充电截止电压,

提高电池使用寿命;

③ 信号与显示:Error/Diagnosis/StatusBatt1/StatusBatt2等指示灯显示;

④ 多个触点状态:Alarm/Bat Charge/Bat Mode。

4)生产管控

① 二维码/SN码,单体唯一追溯,提高质量追溯能力;

② 更高等级的质量指标要求(不良率/外观标准等)。

二、产品应用

可搭配480W导轨电源一起使用,外接电池,安装于导轨电源输出端与负载之间,为后端负载提供不间断供电,广泛适用于对可靠性要求严苛的应用场景,如安防、军工、航天、核电、风电、石油化工、精密仪器、新能源等,为其提供高稳定、高抗扰、高可靠的不间断电源。

本产品适合在自然空冷却环境中使用,如在密闭环境中使用请咨询金升阳FAE。

1、应用案例图

1671613074877555.jpg

2、功率分配图

1671613091407414.jpg

三、产品特点

● 输入电压范围:22.5-30VDC

● 效率高达98%

● 工作温度范围:-40℃to+75℃,60℃可满载工作

● 输入输出-机壳间耐压1KVAC

● 满足最高5000m海拔应用

● 3年质保

● 防反接保护,输出过流、输入过压保护,温度异常(高温/低温)保护,温度补偿控制

● 远程关断功能,可远程关断电池缓冲放电

● 48H防盐雾,双面三防漆防潮防尘

● 充放电多档位选择,工作状态指示灯显示,卡扣正反双面安装

● 设计符合符合IEC/UL/EN62368,UL508,GB4943等认证标准


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采