搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢电解水制氢企业正文

2.9亿!吉电子公司拿下大安风光氢氨一体化示范项目PEM电解槽订单

2023-03-21 20:15来源:北极星氢能网关键词:绿氢电解水制氢吉电股份收藏点赞

投稿

我要投稿

月20日,吉电股份发布关于公司全资子公司与长春绿动氢能科技有限公司签订大安风光制绿氢合成氨一体化示范项目PEM制氢设备供货合同暨关联交易的公告。

关联交易概述吉林电力股份有限公司(以下简称“吉电股份”或“公司”)全资子公司大安吉电绿氢能源有限公司(以下简称“大安绿氢公司”)拟与长春绿动氢能科技有限公司(以下简称“长春绿动氢能”)签订大安风光制绿氢合成氨一体化示范项目 PEM制氢设备供货合同,合同价格为29,000万元。

据了解,大安绿氢公司是吉电股份全资子公司,长春绿动氢能由国家电投集团氢能科技发展有限公司和吉林电力股份有限公司分别持有50.4825%和26.7675%的股份。两家公司同受国家电投集团控制。其中长春绿动氢能2022年主营收入为2009万,净利润-4225万,总资产70393万。

关联交易协议的主要内容此次共涉及10000Nm³ /h PEM 电解水制氢系统,包括了所有设备及安装、设备调试、技术资料、专用工具、备品备件、人员培训及技术协调、技术服务及技术指导和设备运输及运输保险等。设备将分三批交付:第一批3200Nm³/h PEM 电解水制氢系统;第二批3200Nm³/h PEM 电解水制氢系统;第三批3600Nm³/hPEM电解水制氢系统。合同总价为 29,000万元。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿氢查看更多>电解水制氢查看更多>吉电股份查看更多>