北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力电池电池应用交通企业正文

上汽集团7月份销售新能源汽车9.1万辆

2023-08-09 11:47来源:北极星电池网关键词:上汽集团新能源汽车电动汽车收藏点赞

投稿

我要投稿

8月8日,上汽集团发布产销快报显示,今年7月,上汽销售整车40万辆,其中,新能源车销售9.1万辆,海外市场销售9.7万辆,均创出年内新高,创新转型步伐持续加快。

今年前7月,上汽新能源汽车累计销售46.3万辆,稳居中国车企第二。7月份上汽新能源汽车销售9.1万辆,自1月份以来保持“环比连涨”,三季度将进一步冲刺“月销10万辆”的目标。7月,上汽乘用车(含海外基地)新能源车销量突破2.8万辆,同比增长29%;智己汽车销量同比增长111%,飞凡汽车销量同比增长47%;上汽大众和上汽通用的新能源车月销量首次“双双破万”;上汽通用五菱缤果电动车月销量突破2万辆,全新纯电车型 “云朵”开启盲订,10天内“订单破万”。

今年前7月,上汽在海外市场累计销售63万辆,同比增长31.6%。7月份,上汽海外市场整体销量达到9.7万辆,刷新今年最好成绩。上汽自主品牌MG在欧洲市场延续亮眼表现,前7个月累计销售13.5万辆,同比增长148%。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

上汽集团查看更多>新能源汽车查看更多>电动汽车查看更多>