北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统系统集成企业正文

采日能源加快推进新疆产业建设:150MW/300MWh智慧储能电站项目启动

2024-06-24 18:00来源:采日能源关键词:采日能源储能电站储能系统收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,“采日能源新疆天富150MW/300MWh独立智慧储能电站项目启动仪式”在采日能源上海研发中心顺利举行。

采日能源总经理王健鹏、采日能源副总经理张小暻,合作方光储事业部总经理董世平、天宸储能总经理卢涛等双方领导出席本次签约暨项目启动仪式。采日能源及合作方将共同推进新疆生产建设八师石河子共享独立储能电站项目顺利开工、按期并网投产。

1.png

启动仪式上,采日能源大客户中心总经理赵一帆向与会嘉宾介绍了采日能源发展历程、产品技术优势、标志性储能电站项目等方面内容。他特别强调了采日能源作为以储能为核心的能源数智化运营商和储能系统解决方案提供者的优势。同时对于本项目的项目背景,以及八师石河子市能源供应优势突出、新能源开发与消纳潜力等优势,项目进度基本情况等也向合作方做了分享。

合作方光储事业部总经理董世平发言介绍公司情况,该公司成功管理过多支风险投资基金、成长基金、并购基金,并在全球高科技领域投资了大量的顶尖企业;重点投资新能源相关产业与电站项目。其表示对于此次项目开工建设、按期并网投产有充分信心,确保今年9月30日建成,为新疆生产建设兵团成立70周年献礼。

会后,采日能源总经理王健鹏、天宸储能总经理卢涛分别代表采日能源及合作方签署了合作协议。

2.png

目前,采日能源携手中新建电力在八师石河子市共建的10GWh先进储能系统制造产业园项目一期工程已进入全面设计阶段,采日能源专业的项目前期团队在当地的工作正在紧锣密鼓开展,全力确保三季度厂房建设工作进场,按期建成投产,为八师石河子市的经济发展贡献采日力量。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

采日能源查看更多>储能电站查看更多>储能系统查看更多>