北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电运维项目正文

湖南40MW风电项目获环评批复

2024-07-09 15:46来源:潇湘国能关键词:风电项目风电建设风电收藏点赞

投稿

我要投稿

7月8日,宝庆公司隆回宝莲二期风电项目扩容工程取得邵阳市生态环境局环评批复,为加快项目开工建设奠定了有力基础。

该项目选址位于邵阳市隆回县小沙江镇境内,区域风资源充沛,规划装机容量40兆瓦,拟设计安装8台单机容量5兆瓦的风力发电机组。项目建成后,预计年发电量可达7773万千瓦时,每年可节约标准煤约2.19万吨,减少二氧化碳排放约5.99万吨,具有良好的经济效益、环境效益和社会效益,对推进当地节能减排、调整能源结构、实现可持续发展具有重要意义。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

风电项目查看更多>风电建设查看更多>风电查看更多>