北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 电网在线 > 项目 > 正文

枣庄电网投资17.8亿建设“6195”工程

北极星电力网新闻中心  来源:枣庄大众网    2011/7/25 11:21:01  我要投稿  
所属频道: 电网  储能   关键词: 枣庄电网 “6195”工程 电网建设

北极星电网在线讯:记者日前获悉,今年枣庄电网投资17.8亿元,开工建设了电网“6195”工程及配套工程,投资、建设规模再创历史新高。围绕转方式、调结构、保民生,建设坚强智能电网,强化电力保障,最大限度地减少了停电。

枣庄电网建设的“6195”工程包括220千伏工程6项、110千伏19项、35千伏5项及配套提升工程。为确保项目按时达产投效,枣庄供电公司将土地办理、规划审批、可研设计等前期工作纳入里程碑计划,加强工程全过程管理,加快了工程进度。日前,220千伏京沪高铁周营、东郭两座牵引站先后创出全省先导段和非先导段送电“双第一”,220千伏兴城、110千伏田宗扩建工程按期投产送电,110千伏枣临电铁邹坞牵引站已胜利竣工。

为保障重点项目用电,枣庄供电公司重新修订了业扩报装管理办法,明确将1000千伏安及以下客户直接接入公用线路,50千瓦及以下客户直接接入公用配变。年初,该公司组织对全市3000千伏安及以上24家新上大客户进行了走访。针对大宗航锋急需增容8000千伏安,但田宗变电站只有1台主变、容量不能接带新增负荷的问题,他们立即组织调剂了1台主变,实现了提前投产送电。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案