风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

WIND EXPO 2014——拓展日本市场的最佳渠道

北极星风力发电网  来源:北极星电力网    2014/1/28 12:06:01  我要投稿  

北极星风力发电网:WIND EXPO是日本最大且唯一的风能专业展,举办该展览旨在“为日本风能市场的成长做出贡献”。

随着全新上网电价补贴政策(Feed-in Tariff)的实施,日本成为最具吸引力的再生能源市场之一。作为World Smart Energy Week(其中包括8个智能/再生能源商展http://www.wsew.jp/en/)的主办机构,Reed Exhibitions Japan收到无数业界领先企业、组织、协会、政府机构以及参展商希望参与风能专业展的请求。

为了不辜负业界的期望,在日本风力发电协会(JWPA)的大力协助下,2013年2月,Reed Exhibitions Japan在日本举办了首届WIND EXPO,为各界提供了一个全新的业务平台。该届WIND EXPO共有157家参展商参展,76,328*名专家到会参观。鉴于2013年展会的成功,相信每位想要在这个市场寻找商机的公司和专业人士,绝对不会错过WIND EXPO 2014。

(包括同期展会)

对WIND EXPO 2014寄予厚望

足利工业大学校长Izumi Ushiyama(日本最高级别的风能研究者)在上届展会提到,各界对日本未来风能产业以及WIND EXPO的厚望有目共睹:

“能源政策发生了变化,风能以及其他再生能源的重要性在地震之后也日益凸显。由于风能发电的巨大潜力和低成本,日本政府相信风能将引领未来的再生能源,在不久的将来会实现迅速发展。在这样的环境下,我相信WIND EXPO必定会赢得全球的持续关注。”(摘自足利工业大学校长Izumi Ushiyama在WIND EXPO 2013 VIP贵宾宴会致辞)

正如Izumi Ushiyama校长所言,WIND EXPO 2014将吸引更多来自日本国内和国际市场的人士,为其提供在日本寻找商机的大好良机。

例如,除各大主要风力发电机组件和设备的制造商继续参展以外,诸如浮基系统制造商和海上电缆制造商等更多海外相关参展商也会前来展示他们的最新产品和技术。

海外参展公司数量也将有所增加。除2013年展会的丹麦馆以外,英国和加拿大等其他国家也将开设新的国际馆。

主要风力发电机制造商,如Mitsubishi Heavy Industry、Hitachi、ENERCON、TECO、Eurus Energy和Zephur均已明确了参展意向。

WIND EXPO 2014将有来自日本和海外的170*家参展商参展,吸引80,000*人前来参观。

(预测值,包括同期展会)

WIND EXPO参展商:http://windexpo.jp/en/exhibitor/

展会在线指南:http://wsew.jp/en/eguide/

结识顶级专家并与之分享信息的最佳途径

在WIND EXPO,不但能寻获高品质的最新日本产品/技术以及最新业务机会,还可以结识业内第一线的顶级专家。

风能专家Izumi Ushiyama将与GE、Vestas、Mitsubishi Heavy Industry、Hitachi等主要机构促成强大阵容,作为技术研讨会顾问委员会成员举办国际级别的研讨会,而众多成员也将以发言人的身份参加会议。

各专家将在研讨会上分享最新的尖端信息。

例如,海上浮式风能项目的技术顾问;

东京大学工学院土木工程系教授Takeshi Ishihara、京都大学土木工程及地球资源工程学副教授Tomoaki Utsunomiya将分别主持会议。

第一天举办的基调演讲会内容极为重要,千万不能错过。

该会议将分为三部分:

WIND EXPO基调演讲会

“ Industry Leaders' Strategies and Outlook on Wind Power Generation”

日期:2014年2月26日 时间:14:00-16:00 地点:日本东京有明国际展览中心会议大厦

Japan's Policy and Challenges in Wind Power Generation

Keisuke Murakami, Director of New and Renewable Energy Div., Agency for Natural Resources and Energy, Ministry of Economy, Trade and Industry (METI)

Current Status of Global Wind Power Market and GE Energy's Strategy and Future Perspective

Anne McEntee, President & CEO, Renewable Energy, GE Power & Water

Hitachi's Wind Power Generation System Business and its Future Prospect

Tatsuro Ishizuka, Senior Vice President and Executive Officer, President & CEO of Power Systems Group and Power Systems Company, Hitachi, Ltd.

会议详细内容:http://www.windexpo.jp/en/seminar/

(会议细节有可能变化,敬请谅解)

演讲企业也将作为参展商参加展会。例如福冈县九州市海上风能项目成员将作为参展商参加展会并寻找新的业务合作伙伴。

WIND EXPO事务局长的评语

尽管WIND EXPO的历史尚浅,但该展会已成为风能行业专业人士在日益发展的日本市场商谈洽询的大好平台。

WIND EXPO事务局长Takeshi Tanaka明确表示,要使该展会成为日本和亚洲的业务中心枢纽。

“我们希望建立起一个坚固的平台,让专业人士可以借助该平台洽谈业务,分享最尖端的信息,促进日本风能行业的发展。我们要将WIND EXPO办成亚洲地区最大的风能展,希望为参展的各位提供无限机遇。”

Takeshi Tanaka,WIND EXPO事务局长

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月