风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国电集团高嵩会见国家能源局国际合作司司长邹逸桥

北极星风力发电网  来源:国电集团    2014/11/19 10:51:39  我要投稿  

北极星风力发电网:11月17日,国电集团公司副总经理、党组成员高嵩在集团本部会见国家能源局国际合作司司长邹逸桥,双方在国际合作业务、海外能源发展情况等方面进行了交流,并就有关具体问题进行了深入沟通。

高嵩欢迎邹逸桥一行来国电指导海外业务工作,感谢国家能源局长期以来对国电的支持,并介绍了集团公司基本情况和海外业务发展现状。他说,国电现有海外项目进展较顺利,下一步将积极稳妥地推进海外业务,以新能源项目开发和高科技产品出口为重点,寻求更多的国际合作机会,希望国家能源局为国电参与能源外交、对外投资贸易、技术交流活动提供机会,特别是在海外区域选择、风险防范以及合作项目信息共享等方面继续给予国电大力支持。

邹逸桥介绍了国内能源方面的最新政策和发展方向,对国电国际合作方面所做的工作给予肯定,希望双方进一步增进交流,共同推动国电海外业务取得更大发展。

集团公司有关部门负责人,国电电力、龙源电力、科环集团相关负责人参加了会见。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月