风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

第九届中国(上海)国际风能展览会暨研讨会

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2015/2/28 10:32:31  我要投稿  

北极星风力发电网:展会名称:第九届中国(上海)国际风能展览会暨研讨会

时间:2015年5月13日-15日

地点:上海新国际博览中心

预设规模:30000平方米

简介:“CWEE风能展”创办于2007年,由中国农机工业协会风能设备分会(风力机械分会)、中国可再生能源学会风能专业委员会、中国电机工程学会可再生能源发电专业委员会、世界风能协会、上海跨国采购中心、上海德瑞展览策划有限公司共同主办,MP中贸德瑞展览(上海)有限公司承办,每年4月在上海召开。“CWEE风能展”秉承“合作、共赢、务实、创新”办展理念,赢得了众多展商和观众的好评与青睐。众多一线知名企业的认可和踊跃参展,使“CWEE风能展”由前几届发展规模顺利的迈向了品牌提升新阶段。已成为中国权威性最强、规模最大、覆盖面最广的专业品牌风能展览会之一。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月