风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

远景能源张雷、三一重工梁稳根获 “2015福布斯中国新制造先锋”(含榜单)

北极星风力发电网  来源:中国风电新闻网综合    2016/1/5 15:36:26  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2015年12月30日,福布斯中文网发布消息称,通过寻访、调研,推出了代表和引领中国未来制造力量的“福布斯新制造先锋”榜单,寄望通过对这些中国制造业先锋人物和企业的展现,让制造这个看似传统的行业,焕发新的活力。远景能源董事长张雷、三一重工董事长梁稳根等14位中国新制造领域的商业人物代表入选。

新制造区别传统制造的最显著的特征便是制造业与信息产业越来越紧密的融合。无论是德国提出的工业4.0,还是美国提出的工业互联网、物联网,亦或《中国制造2025》、互联网+,这些先进工业理念背后深藏的是制造方式、产品表达、服务交付和使用、产品更新改进这一闭环中“虚实结合”迸发出来的新生命力,这一趋势不可阻挡,在所有上榜的企业家所在的企业中也均有所体现。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国风电平价上网时代要来了吗?

中国风电平价上网时代要来了吗?

昨日国家能源局发布《关于开展风电平价上网示范工作的通知》,此文一出业内哗然,各大行业微信群都炸开了锅。有人形象地形容道能源局就像是鹰妈妈,要把风电这个鹰宝宝从悬崖上推下去。相关新闻:重磅|国家能源局组织开展风电平价上网示范工作(附通知)对政策文件大家都司空见惯,为何此文会引起如此

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月