行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

再获殊荣!北京金风慧能技术有限公司-新能源嵌入式功率控制系统荣获“北京市新技术新产品(服务)证书”

北极星风力发电网  来源:金风慧能    2017/2/17 15:03:20  我要投稿  

北极星风力发电网讯金风慧能自主研发的新能源嵌入式功率控制系统荣获第四批《北京市新技术新产品(服务)证书》。此证书由北京市科学技术委员会、北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化委员会、北京市住房和城乡建设委员会、北京市质量技术监督局、中关村科技园区管理委员会联合颁发,作为业界权威性的检测报告证书,是对我司新能源嵌入式功率控制系统的全面认可。

 

 

产品介绍:

新能源嵌入式功率控制系统是金风慧能针对电网公司要求,研制的一款可靠、稳定、安全、实时性强的风电场能量管理系统。实现安全并网,提高了电网安全性、稳定性,使风电场平滑稳定的运行,减少因环境因素对风电场稳定性的影响。同时,可对风电场功率进行智能调控,自动、实时、快速跟踪调度计划值运行,提高风电场工作效率。

目前新能源功率控制系统广泛应用于国内外500多个风电场,其中新能源嵌入式功率控制系统达到120多个。系统支持第三方厂家风机接入,已达到了国际最先进水平,自上市以来一直得到业主的认可,在不断优化控制策略、提高产品使用价值的同时,将金风慧能在新能源领域推向极致!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【重磅】2016年中国风电装机统计简报出炉

【重磅】2016年中国风电装机统计简报出炉

中国风能协会昨日发布《2016年中国风电装机容量简报》,北极星风力发电网获得授权发布。2016年中国风电新增装机量2337万千瓦,累计装机量达到1.69亿千瓦;其中海上风电新增装机59万千瓦,累积装机容量为163万千瓦。行业颇为关注的整机商排名前十位为:金风科技、远景能源、明阳风

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月