北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017光伏电站运维技术交流会暨探知光伏运维新思路、新方法、新技术研讨会 2017第二届电动汽车及充电基础设施建设运营高峰论坛 2017售电研讨会——解读政策洞悉市场华北电力大学·北极星电力网售电研讨会 2017清洁燃煤发电中国国际论坛
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 市场频道 > 火力发电网 > 市场 > 正文

【2017年能源工作三大目标及重点任务】电力行业一周要闻回顾(2017.3.13-3.17)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2017/3/17 11:14:55  我要投稿  

北极星火力发电网讯:【图解】2017年能源工作三大目标及重点任务

“两会”期间,李克强总理发布的《2017年政府工作报告》指出,今年计划淘汰、停建、缓建煤电产能5000万千瓦,去产能开始向煤电扩围。

详情阅读

2016电力央企换帅:同行企业对调领导频繁 “三驾马车”日趋减少

与往年相比,2016年的央企换帅显得更加频繁。这一年,71名央企领导人履新,20多位老总离开央企,变动达到央企领导半数。与往年相比,2016年的央企换帅呈现出了不少新特点。

详情阅读

【深度】新一轮煤电行业去产能大幕拉开 哪些火电企业需警惕?

煤电行业的新一轮去产能大幕已经拉开,但是从基本面来看,我们预计电力行业尤其是火电行业的盈利能力短期内难以明显改善,行业整体面临亏损,同时考虑到发电企业整体现金流尚可,发生债务实质性违约的可能性较低,而部分资质较差的发债主体仍面临估值调整的风险。

详情阅读

加急!云南电力市场中长期交易实施细则(征求意见稿)

北极星输配电网获悉,昨日国家能源局云南监管办公室发布了一条加急通知,内容为《云南电力市场中长期交易实施细则(征求意见稿)》。

详情阅读

两会风声:这16位代表委员都为风电建了什么言、献了什么策?

全国瞩目的两会3月15日在北京落下帷幕。作为建言献策、参政议政的大舞台,两会言论会成为政府制定产业政策的重要考量。以风电光伏为代表的新能源和可再生能源引起了与会代表的重点关注。随北极星风力发电网一道来看看两会期间都有哪些代表委员在为风电行业建言献策吧。

详情阅读

相关阅读: 【2017年电力发展趋势都在这里】电力行业一周要闻回顾(2017.3.6-3.10)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:李女士 010-85758035点击这里给我发消息      媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案