风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

1.2GW!GE斩获欧洲最大风机订单

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:M  2017/5/19 12:10:54  我要投稿  

北极星风力发电网讯:GE近日中标西班牙阿拉贡1.2GW风电场风机订单,将为Forestalia集团供应其3MW风机平台。

注:本文为北极星风力发电网独家稿件,转载请注明来源和作者。

据悉,GE为该项目供应的机组都将在欧洲生产。机舱在德国生产,叶片和塔筒在西班牙生产。其中叶片由GE旗下公司LM负责制造。项目工程将由GE在庞特斯的服务中心提供支持。

“我们很高兴能与Forestalia集团合作,共同推动欧洲可再生能源降低度电成本,从而变得更有竞争力。”GE可再生能源总裁兼首席执行官Jérôme Pécresse说道,“我们也很自豪我们提供该项目的风机能全部实现欧洲造。”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
中国风电平价上网时代要来了吗?

中国风电平价上网时代要来了吗?

昨日国家能源局发布《关于开展风电平价上网示范工作的通知》,此文一出业内哗然,各大行业微信群都炸开了锅。有人形象地形容道能源局就像是鹰妈妈,要把风电这个鹰宝宝从悬崖上推下去。相关新闻:重磅|国家能源局组织开展风电平价上网示范工作(附通知)对政策文件大家都司空见惯,为何此文会引起如此

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月