风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中国海装与大连汇能签署战略合作协议

北极星风力发电网  来源:中船重工海装风电    2017/7/17 9:40:31  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2017年7月12日,中国海装大连汇能举行战略合作签约仪式,中国海装副总经理何利志与大连汇能总经理孙天福代表双方签订了战略合作协议。未来双方将在装备制造、新能源开发、风电项目前期评估、项目融资、工程建设等领域开展战略合作。

签约仪式上,中国海装副总经理何利志介绍了公司的发展历程、核心优势及海装的产品设计思路、产品质量管理、供应商管理等。他表示大连汇能在风电板块发展很快,希望双方能以此次合作为契机,充分发挥各自在资金、人才、资源、技术及管理上的优势,携手开发新能源市场,促进双方长远发展。

大连汇能总经理孙天福介绍了大连汇能的基本情况及风电开发情况,并表示中国海装是大型央企,实力雄厚,行业影响力大,希望双方在风电领域展开全面合作。

大连汇能北京风汇公司总经理张剑辉出席会议并讲话,双方相关部门负责人参加会议。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

北极星风力发电网获悉,目前已有青海、江苏、山东、湖南、湖北、河北、江西、山西、陕西、广东、广西11省区下发了2017年风电开发建设方案。根据国家能源局文件,新疆、甘肃、宁夏、内蒙古、吉林、黑龙江6省区为红色预警区域,2017年仍无风电建设指标;云南、浙江继续执行2016年风电建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月