风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

西门子-歌美飒发布G122-2.1 MW新机型

北极星风力发电网  来源:SiemensGamesa    2017/10/20 12:23:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北京国际风能大会暨展览会已经于昨天圆满落幕,Siemens Gamesa Renewable Energy(SGRE)在本次大会上向参会者展现了我们新的面貌、最新的风机以及最好的技术!

新产品发布会 ——G122-2.1 MW 风机(10月17日上午11:00-12:00)

SGRE 亚太区总裁Mr. Alvaro亲自出席并首先向观众介绍了我们合并后的公司概况,以一段精彩的演讲开启了SGRE新产品发布会。

随后,SGRE 亚太区产品经理向大家介绍了SGRE 的新机型——G122-2.1 MW。该款机型是专为中国低风速市场设计,拥有市场中最高的容量系数以及极低的功率密度,可以为低风速风场带来最佳的收益。

在精彩的产品介绍之后,SGRE 亚太区的管理者们与在场观众共同举杯,希望新产品可以为中国带来更多的绿色能源,创造更美好的环境。

国内主要的几家风电新闻媒体也纷纷到场,对SGRE 亚太区总裁Mr. Alvaro以及SGRE 亚太区市场部负责人刘扬女士进行了采访。他们也表示期待我们新产品在中国市场的表现。

采访结束后,新产品发布会也宣告圆满结束。

  2.展位演讲

SGRE在展位上设立了演讲的区域,用于各部门将公司的先进技术展现给参观者。

SGRE运维部门的童岗和单鹏在展位上向观众展示了A.U.R.A系统,获得了众多参观者的驻足观看以及询问。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月