风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

中复连众陆上LZ69-3.X风电叶片成功下线

北极星风力发电网  来源:中复连众  作者:黄伟  2018/1/2 9:05:30  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2017年12月22日,中复连众69米3.XMW叶片在国内最大叶片制造基地连云港工厂成功下线。该款叶片匹配风轮直径140m的风力发电机组,扫风面积达到15386平方米,相当于2个标准足球场大。在接下来的几个月内,该叶片将陆续完成DNVGL静载疲劳测试及型式认证。

LZ69-3.X

控制叶片重量是控制整机成本非常重要的手段。在公司和客户的共同努力下,一款16.9吨超轻叶片诞生了。这项成果将极大地提升客户在包括齿轮箱、轴承等大部件方面的选用空间,从而进一步增强客户整机成本的市场竞争力。

未来,中复连众LZ69-3.X叶片将凭借自身重量轻的先天优势,在3MW市场中一展雄风。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月