风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

中复连众LZ68-4.X-V2首套海上风机叶片顺利发运

北极星风力发电网  来源:中复连众  作者:黄伟  2018/1/2 9:08:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2017年12月24日,由中复连众自主研发制造的LZ68-4.X-V2首套海上风机叶片,从连云港港口顺利发运至江苏龙源蒋家沙海上风场。

中复连众连云港叶片工厂为海上风电项目提供叶片具有两大优势:一方面,陆运路程短-工厂到码头仅20公里;另一方面,连云港港口自2009年开始为中复连众出口多款风机叶片,具备丰富的操作经验。

由于海上风电项目现场吊装难度大,中复连众和客户的运输团队经过多次的修改调试,最后确定了一种简洁的运输工装,这将大大降低海上风机叶片吊装难度。

在近年来海上风电增速高于陆上风电的背景下,LZ68-4.X-V2首套成功发运,将为2018年中复连众海上叶片批量交付奠定坚实的基础。

自2009年中复连众为国内第一个海上风电场提供叶片以来,一直处于海上风电市场的最前端。截至2017年初,中复连众先后为上海临港、江苏如东、福建福清兴化湾提供多款适合不同海上风况的叶片产品。另外,在2015-2016年期间,还先后出口欧洲、日本两款5MW的海上风机叶片,得到了客户的一致好评。

作为海上风电叶片的先驱,中复连众将继续加大产品研发力度,严格控制产品质量,继续保持在海上风电叶片市场的领先地位。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月