风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

看GE如何搬运 使得73米超长风机叶片成功“漂洋过海”!

北极星风力发电网  来源:GE中国    2018/1/5 10:00:00  我要投稿  
关键词: GE 风电叶片 LM

北极星风力发电网讯:241英尺=73.45 米,听起来没有概念?

这相当于两架C919机长叠加,

四根保龄球道相连。

这样庞然大物漂洋过海,可能吗?

下面,就带在座各位,

见识GE是如何完成这不可能的任务。

风力涡轮机,一个适合生存在离岸区域的庞然大物。随着风电工业不断成长,同时为了降低成本,提升发电效率,达到较高且稳定的风速,近些年的风机高度越做越高,叶片越来越长。

GE可再生能源今年早些时候收购了LM风力发电公司。该公司为GE风力涡轮机以及其他制造商生产风电机叶。从2007年公司成立之初生产的37.3米叶片,到如今达到73.45米的长度,其叶片比上世纪80年代的前辈平均增长了四倍以上,产生的能量多出100倍有余。

最近他们接到的一个任务,要将他们最长的风电机叶片,从西班牙卡斯特利翁的工厂,运送到当地港口,再由海运至德国,最终安家落户在北海上的默克风场。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月