北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第7期)2019综合能源服务专题培训(苏州站)第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 企业 > 正文

看GE如何搬运 使得73米超长风机叶片成功“漂洋过海”!

北极星电力网新闻中心  来源:GE中国    2018/1/5 10:00:00  我要投稿  
所属频道: 风力发电   关键词: GE 风电叶片 LM

北极星风力发电网讯:241英尺=73.45 米,听起来没有概念?

这相当于两架C919机长叠加,

四根保龄球道相连。

这样庞然大物漂洋过海,可能吗?

下面,就带在座各位,

见识GE是如何完成这不可能的任务。

风力涡轮机,一个适合生存在离岸区域的庞然大物。随着风电工业不断成长,同时为了降低成本,提升发电效率,达到较高且稳定的风速,近些年的风机高度越做越高,叶片越来越长。

GE可再生能源今年早些时候收购了LM风力发电公司。该公司为GE风力涡轮机以及其他制造商生产风电机叶。从2007年公司成立之初生产的37.3米叶片,到如今达到73.45米的长度,其叶片比上世纪80年代的前辈平均增长了四倍以上,产生的能量多出100倍有余。

最近他们接到的一个任务,要将他们最长的风电机叶片,从西班牙卡斯特利翁的工厂,运送到当地港口,再由海运至德国,最终安家落户在北海上的默克风场。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案