风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

看GE如何搬运 使得73米超长风机叶片成功“漂洋过海”!

北极星风力发电网  来源:GE中国    2018/1/5 10:00:00  我要投稿  
关键词: GE 风电叶片 LM

北极星风力发电网讯:241英尺=73.45 米,听起来没有概念?

这相当于两架C919机长叠加,

四根保龄球道相连。

这样庞然大物漂洋过海,可能吗?

下面,就带在座各位,

见识GE是如何完成这不可能的任务。

风力涡轮机,一个适合生存在离岸区域的庞然大物。随着风电工业不断成长,同时为了降低成本,提升发电效率,达到较高且稳定的风速,近些年的风机高度越做越高,叶片越来越长。

GE可再生能源今年早些时候收购了LM风力发电公司。该公司为GE风力涡轮机以及其他制造商生产风电机叶。从2007年公司成立之初生产的37.3米叶片,到如今达到73.45米的长度,其叶片比上世纪80年代的前辈平均增长了四倍以上,产生的能量多出100倍有余。

最近他们接到的一个任务,要将他们最长的风电机叶片,从西班牙卡斯特利翁的工厂,运送到当地港口,再由海运至德国,最终安家落户在北海上的默克风场。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月