北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018分散式风电专题培训班 北极星“光伏+”研讨会 2018中国分布式储能峰会 北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

中国华能招聘:15家单位 71个岗位 总有一个适合你!

北极星电力网新闻中心  来源:中国华能    2018/1/8 8:57:50  我要投稿  
所属频道: 火力发电  水力发电  核电   关键词: 华能集团 华能国际 电力

北极星火力发电网讯:2018华能在京单位校招开始啦!

相关阅读:刚刚!国家能源集团(神华、国电)公布2100人招聘计划!

华能是一家怎样的企业?

中国华能是经国务院批准成立的国有重要骨干企业,公司主营业务为电源开发、投资、建设、经营和管理,电力(热力)生产和销售,金融、煤炭、交通运输、新能源、环保相关产业及产品的开发、投资、建设、生产、销售,实业投资经营及管理。

中国华能的战略定位是电为核心、煤为基础、金融支持、科技引领、产业协同,建设具有国际竞争力的世界一流企业。截至2017年底,公司境内外全资及控股电厂装机容量1.72亿千瓦,为电力主业发展服务的煤炭、金融、科技研发、交通运输等产业初具规模,位列世界企业500强第274位。

依托战略定位,中国华能坚持以人为本、务实高效的人才理念,大力实施人才强企战略,高度重视人才的引进、培养和优化配置。

近年来,中国华能通过公开招聘高校毕业生,充实所属在京各单位工作力量,并为集团公司总部建设和集团公司持续健康发展做好人才储备。

只要你是

全国普通高等学校

全日制统招统分国内应届毕业生

又或是

2018年底前取得

教育部留学服务中心认证

并具有派遣资格的

国(境)外知名高校高层次留学生

均可参加

中国华能集团公司所属在京单位的

统一招聘

15家单位

71个岗位

总有一个适合你!

我们希望你具备以下基本条件:

遵纪守法、诚实守信、品行端正;

认同华能企业文化;

具有较强的学习能力、沟通协调能力和文字写作能力;

具有较强的责任意识、团队合作意识和敬业精神;

身体健康,具有良好的心理素质;

未与其他单位签订就业协议。

招聘程序

网上报名:应聘人员登录中国华能在京单位毕业生招聘网,注册后填报个人信息。报名时间为:2018年1月5日至2018年1月18日18时,逾期不再接受报名。

筛选简历:按照招聘专业及有关条件要求,初步筛选应聘人员简历,确定参加考试人选。

组织考试:用人单位组织考试,考试通过者到指定医院进行体检。

录用审核:综合考试成绩和考察了解的在校期间表现及个人能力素质情况,结合体检结果,确定拟录用人选。

签订协议:拟录用人选与用人单位签订三方就业协议。

办理入职手续:拟录人选毕业后,用人单位查验有关证件(国内毕业生需双证齐全),办理入职手续,签订劳动合同。

报名方式

中国华能在京单位毕业生招聘网站为唯一指定报名平台,具体登陆方式为:

中国华能集团公司主页(www.chng.com.cn)右下角人力资源-招聘系统

直接链接网址:http://zhaopin.chng.com.cn

注意事项

本次招聘只接收网络报名,应聘人员须登陆中国华能在京单位毕业生招聘网站提交简历(暂不支持手机)。简历提交前,可修改应聘信息;提交后,应聘信息将不能再修改。具体填报可参阅招聘网站应聘指南。

每人原则上可申报1个岗位,最多不能超过2个。若选择的两家单位考试时间发生冲突,由学生自行选择。

身份证号是简历的主要标识,注册手机号码是与应聘人员联系的主要方式,请保持通讯方式畅通。各单位招聘工作动态将实时更新,未入围的应聘人员,不再另行通知。

简历填写必须真实、完整、准确,因隐瞒事实、提供虚假信息带来的一切后果,由应聘人员本人承担。

联系方式:hnbyszp@chng.com.cn,谢绝来电、来访。

招聘单位、相关专业及招聘人数

 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案