风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

广西发改委同意防城南山50MW风电场工程核准有效期延长一年

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/2/12 9:05:20  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,广西自治区发改委近日批复同意防城南山50MW风电场工程核准有效期延长一年。以下为批复原文:

广西壮族自治区发展和改革委员会关于同意防城南山风电场工程延长核准有效期的批复

桂发改能源〔2018〕78号

防城港市发展和改革委员会:

你委《关于转报防城南山风电场工程延期开工建设申请的报告》(防发改报〔2017〕406号)收悉。经研究,现将有关事宜批复如下:

2015年12月31日,我委核准防城南山风电场工程,项目建设规模50MW,项目建设地点位于防城区扶隆乡、那梭镇、那良镇一带山地。目前,防城南山风电场工程由于受建设用地指标等因素影响,未能在核准有效期内开工建设。鉴于该项目已完成施工图设计、林地报批等前期工作,具备加快建设条件,为促进项目实施,现同意防城南山风电场工程项目核准有效期延长一年,至2018年12月31日。请你委督促项目业主积极与各职能部门对接,抓紧落实建设条件,促进项目尽早开工建设。

广西壮族自治区发展和改革委员会

2018年1月18日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月