北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018综合能源服务专题培训(苏州站)京津冀氢能产业发展暨环境治理大会2018年电力交易员仿真训练(第6期)北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 企业 > 正文

“风电界两会群”拉起来了~各位代表委员邀请你加入来聊——

北极星电力网新闻中心  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/2/28 8:44:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月3日,2018年全国两会就要召开啦!届时,来自全国各行各业各界的5000多名新一届全国人大代表和政协委员就将齐聚人民大会堂共商国是。

根据公开名单,北极星风力发电网(微信ID:bjx-fd)发现,在5000多名新一届全国人大代表和政协委员中,咱们能源界的代表人物有97人,电力(包含风电、光伏、核电与储能)共计61位,其中涉及风电领域的代表人物有22人:人大代表13人;政协委员9人。

风电领域13位人大代表

这13位风电领域的人大代表中,广东省有3位,辽宁2位,其他各1位。

从企业方面来说,东方 电气的阵容最大,有2位人员入选。此外,远景能源、明阳智能、许继电气、华电集团、华锐重工、九洲电气、太重集团、云南能投、申能集团以及特变电工各有一位入选。

值得一提的是,在13位人大代表中,除了10位是业界、集团领导、企业高层外,还有3位代表是来自基层的一线工作者。他们分别是:东方 电气(广州)重型机器公司手工焊焊工白映玉、辽宁华电铁岭发电有限公司电气分厂继电班班长马晓红和太重集团技术中心起重所设计员阎少泉。

张传卫

汉族,1962年6月生,河南固始人,中共党员。现任明阳智慧能源集团股份公司董事长,广东省工商联副主席。

廖贵平

1962年6月生,四川自贡人。现任广东省珠海许继电气有限公司工会主席。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案