风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

抗议无用?美国东海岸三州共签1200MW海上风电项目订单

北极星风力发电网  来源:海上风电观察  作者:Andy  2018/5/28 16:39:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:在经过很长一段时间沉寂后,美国东海岸海上风电迎来了发展。5月23日,美国东北部三个州签署了累计1200MW的海上风电协议,并且表示未来还会有更宏伟的发展目标。

之前,美国东海岸首个海上风电项目“Cape Wind” 于2017年以“未建”落败,原因是当地居民十年之久抗议,居民认为海上风电项目建设会带来环保问题并危害野生动物的生存。而这次签署的三个州的海上风电项目却又将占用“Cape Wind”建设区域。

2018年5月23日,马萨诸塞州签署了与Vineyard Wind公司第一个海上风电项目合同,项目规模800MW,拟安装100台海上风电机组。

马萨诸塞州的邻州罗得岛紧随其后,与Deepwater Wind公司签署了400MW海上风电项目,该项目拟安装50台海上风机。在此之前,Deepwater Wind公司于2016年完成了美国第一个30MW海上风电场建设。本项目将有助于罗得岛实现将可再生能源发电量提高10倍的目标。这两个海上风电场都将建设在联邦岛屿和玛莎葡萄园岛之间的风资源丰富区,该区面积达164750英亩。

最后,紧跟着是新泽西,新泽西通过了一项新的法律(计划),该计划设定新泽西海上风电装机目标为3500MW,自从新任州长Phil Murphy上任后,以下令采购1100MW海上风电机组。

在可再生能源领域,美国与欧洲相比,相当于小巫见大巫了,但美国能源部表示,美国东海岸海上风电装机将从之前的30MW,到2030年增长到22000MW。美国从来不缺少风资源,其大西洋海岸线风资源丰富,洛基山研究所(一家可持续性研究公司)的联合创始人Amory Lovins,告诉纽约时报中说到:“我们整个东海岸都可以安装海上风电”。这预示美国的海上风电浪潮才刚刚开始,并且潜力巨大。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月