北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018年电力交易员仿真训练(第6期)2018分散式风电专题培训班2018中国微电网培训班北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 水力发电网 > 报道 > 正文

望江楼党支部“互联网+”推升党员干部教育效果

北极星电力网新闻中心  来源:中国水利水电第六工程局有限公司  作者:李宏伟  2018/7/4 16:11:43  我要投稿  

北极星水力发电网讯:三分局望江楼项目部自施工复工以来,创新党建工作方法,积极运用短信、工作群、微信公众号、网站等教育载体宣传优势作用,坚持从小处入手、细处入眼、拓展教育形式,确保宣传入眼、教育入脑、文化入心,积极构建风清气正的良好政治生态。

微信“时时发声”。运用微信公众平台,以图文并茂的方式推送并分享项目部党建工作(党的十九大知识内容等)和党风廉政宣教(微约束清单21条等)动态、家风家规故事、团队建设、人才培养管理阅读模式。旗帜鲜明的弘扬主旋律,激发正能量,提高党建工作宣传效果,传递反腐倡廉正能量。

学习区域群“经常更新”。借助“望江党通”、QQ工作群平台作用,推进对党风廉政建设工作向纵深发展延伸。并及时准确传达相关精神,明确重点,释疑解惑,进行“零距离”互动,拓宽全面从严治党宣传教育渠道。截至目前,共发布党风廉政建设、反腐败工作信息等各类稿件10篇,对项目部广大党员干部起到了良好的警示教育效果。

短信“定时提醒”。运用党员干部手机短信最原始的信息平台,注重让廉政教育细致入“微”。每逢传统节日的重大节点,定期向广大党员干部编发勤廉短信内容的廉政提醒,时刻提醒教育党员干部绷紧廉政之弦,把讲规矩、守纪律的理念从指尖植入党员心里,引导广大党员干部自觉树立纪律意识,构筑防腐所变的堤坝。截至目前,共发送廉政短信6次,取得了良好的学习教育效果。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案