风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

MHI Vestas 海上风电公司正式加入全球风能理事会大家庭

北极星风力发电网  来源:欧洲海上风电  作者:欧洲海上风电  2018/8/3 8:49:15  我要投稿  
关键词: Vestas 海上风电 GWEC

北极星风力发电网讯:全球海上风机制造领导者MHIVestas8月1日正式成为“全球风能理事会(GWEC)”成员。该公司也将加入GWEC董事会,并在全球海上风电市场开拓的工作中发挥积极作用。

(来源:公众号“欧洲海上风电 ”)

GWEC首席执行官BenBackwell对MHIVestas的加入感到非常高兴。他同时提到,海上风电最早从欧洲发起,目前已成为全球性的产业,特别是新兴的亚洲和北美市场表现尤为抢眼,同时其它国家也在积极跟进。

MHIVestas首席执行官PhilippeKavafyan也认为海上风电成本正在不断下降,作为一种可靠的且容易大规模开发的清洁能源正在被越来越多的国家政府认可。同时,GWEC在市场拓展方面具有丰富的经验,对不同国家不同企业之间的沟通起到了很好的桥梁作用。他相信海上风电会在GWEC的推动下发展的越来越好,也期待MHIVestas加入这个大家庭后能有更大的作为。

Vestas很早就是GWEC的董事会成员,看来这次MHIVestas是以独立于Vestas的身份加入GWEC的……

GWEC(GlobalWindEnergyCouncil)全球风能理事会于2005年初成立,是一个能最广泛代表全球风能领域的协会组织。GWEC的成员来自80多个国家的1,500多家公司,包括制造商,开发商,零部件供应商,科研机构,国家风能和可再生能源协会,电力供应商以及金融和保险公司等。在GWEC的董事会成员和C2级成员中各有一家中国企业。

GWEC在最高的国际政治层面工作,致力于为风电创造更好的政策环境。GWEC及其成员在世界各地都很活跃,向地方和国家政府以及国际机构宣传风力发电的好处。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月