风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

解聘化学物工伤员工?风电叶片巨头怕是要摊上事儿了!

北极星风力发电网  来源:WindDaily  作者:闻笛  2018/8/3 9:11:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:WindDaily获悉,美国风电叶片巨头TPI近期似乎摊上大事儿了。Zarpka Green等6名被解聘的员工向爱荷华州法院提起状告,声称TPI叶片制造厂化学品对他们造成了严重伤害。

据Green描述,TPI风电叶片制造厂使用环氧树脂,厂里确实发了手套面具,但都是纸做的,根本无法起到保护作用。化学物品渗透到皮肤引发手部脸部皮肤过敏。脸部肿胀,每天晚上都要洗几次脸方能入睡。但就在医院诊断出皮肤受伤时TPI解雇了她,理由是“无法满足健康要求”。

TPI客户占比

目前,TPI否认了Green的控诉,作为该厂的最大客户GE也拒绝对此案件做任何评论。Green的律师Matt Sahag表示,抗议性问题可能需要几个月才能解决。

风电叶片生产是一项繁重而又危险的工作,它的危险主要源自于与各种化学物品打交道。生产的第一要求就是安全,做好员工安全防护必不可少。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月