风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

一周核准、中标、开工等风电项目汇总(9.24—9.29)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/9/28 14:39:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网汇总了9月24日至9月29日期间风电核准、中标、签约、并网等项目。

1、中国电建河南工程中标一分散式风电项目EPC总承包项目

9月27日,河南公司中标汤阴伏绿新能源有限公司32兆瓦分散式风电项目EPC总承包项目。

汤阴县位于河南豫北平原安阳市南部。本次装机16台容量为2兆瓦风力发电机组,总装机容量为32兆瓦,项目分为四个区域:汤阴县任固镇岳儿寨(16 兆瓦)、汤阴县韩庄镇西云村(6 兆瓦)、汤阴县宜沟镇车屯村(4 兆瓦)、汤阴县韩庄镇王佐村(6 兆瓦)。

本项目计划工期为6个月,预计开工日为2018年10月初。本项目的承包加快了河南公司新能源风电市场的开发步伐。

2、嘉泽新能:控股子公司50MW风电场项目获核准

北极星风力发电网获悉,宁夏嘉泽新能源股份有限公司9月27日晚间公告称,公司控股子公司兰考熙和风力发电有限公司建设兰考兰熙50M风电场项目获兰考县发展和改革委员会批复。

兰考兰熙50MW风电场项目位于兰考县堌阳镇、孟寨乡境内,项目总投资约为4.11亿元,公司控股子公司兰考熙和参与项目全部出资。项目主要建设23台单机容量为2200kW的风力发电机组,23台箱式变压器;110kV升压站1座;运营管理中心1座。主要设备为23台WTG-131/2.2型风力发电机组。

1.jpg
1.jpg
1.jpg
分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月