风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

三峡广东阳江阳西沙扒三期400MW海上风电场项目核准

北极星风力发电网  来源:阳江市发改局    2018/11/7 15:23:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:

本公示的期限为2018.10.31至2018.11.6(目前已过公示期,官网截至近日未发布异议通知)。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月