风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

山西晋城打赢蓝天保卫战三年行动计划:加大可再生能源消纳力度 基本解决弃风问题

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/11/19 12:01:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,日前,山西晋城印发《晋城打赢蓝天保卫战三年行动计划》。计划要求,加快清洁能源和新能源发展。持续提高全市新能源电力装机容量,达到定目标要求。到2020年,非化石能源占能源消费比重达到5-8%,有序发展水电,优化风食、太阳能开发布局,因地制宜发展生物质能、地热能等。在具备贝件的地方,鼓励发展县域生物质热电联产、生物质成型燃料锅炉及生物天然气。加大可再生能源消纳力度,拓展可再生能源电力的本地和外送消纳渠道,基本解决弃水、弃风、弃光问题,

详情如下:

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月