风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

明阳智能与鉴衡认证共同打造实验基础设施联合体

北极星风力发电网  来源:明阳智能    2019/1/10 11:23:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,明阳智能风电机组检测中心获得北京鉴衡认证中心(下称“鉴衡认证”)颁发的授权书,入驻鉴衡风能产业实验基础设施共享联合体,成为鉴衡在中国风电整机测试方向的优质合作伙伴。

相关阅读鉴衡风能产业实验基础设施共享联合体成立 金风明阳入驻

640.webp (23).jpg

作为全球领先的风电整机制造商,明阳智能始终坚持测试与仿真的闭环验证,层层把关设计,深入挖掘分析测试数据,不断仿真迭代优化,确保高可靠性、高效率的风机产品投入市场。明阳智能现已拥有完备的整机研发队伍以及整机、部件检测实验室,明阳智能检测中心积累了丰富的测试经验,培育专业技术团队,具有完善的、行业认可标准之上的检测与技术服务能力,测试技术能力得到多家国内外机构的普遍认同。

640.webp (24).jpg

明阳智能检测中心在2017年获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可后,2018年又通过鉴衡认证测试分析能力等对新能源行业检测能力要求更严密的测试审核,实现了鉴衡认证和明阳智能的测试能力互认。

明阳智能与鉴衡认证强强联手,打造新产品新技术认证样板,打造顶尖产业级共享实验设施平台,以期形成完整的测试覆盖和研究能力,对内共享先进技术,提升我国风电行业的整体实力,对外组建中国共同体,守护中国共同利益,增强标准体系的话语权,为我国风电设备快速走向市场,树立中国制造品牌提供重要支撑。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月