风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

三峡新能源与烟台市签约 将加大海上风电开发、运维和装备产业制造基地建设等领域投资

北极星风力发电网  来源:烟台政府网    2019/2/2 8:59:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月1日上午,烟台市与三峡新能源公司举行签约仪式。三峡集团总经理王琳、市委书记张术平出席,三峡集团副总经理王良友和市委副书记、市长陈飞分别致辞,市委常委、副市长王中主持仪式。

陈飞在致辞中指出,新能源产业是烟台重点培育的战略性新兴产业之一,烟台与三峡集团、三峡新能源公司、新疆金风科技公司开展新能源合作,有利于进一步改善能源结构、保障能源安全、提升产业实力。烟台市将以此次签约为新的起点,以更大力度、更实举措推动新能源产业向更高层次迈进,为建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市,提供更加坚实的战略支撑。王良友表示,将与烟台市进一步深化合作交流、拓展合作空间,深度融入烟台经济社会发展,加大在海上风电开发、海上风电运维和装备产业制造基地建设等领域的投资力度,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。

会上,市政府与三峡新能源公司签署了战略合作协议,蓬莱市政府与新疆金风科技公司签署了风电全产业链项目协议。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月