风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

2个海上风电、1个分散式风电!三峡、中广核最新 9 个风电项目招标公告(6)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/3/25 8:59:24  我要投稿  

六、陕西延长雷赤三期50MW风电场电缆采购招标公告

( 招标编号:CGN-201903200001)

招标 项目所在地区 : 陕西省;延安市;延长县;

一、招标条件

本陕西延长雷赤三期50MW风电场电缆采购(招标项目编号:CGN-201903200001), 已由项目审批 / 核准 / 备案机关批准, 项目资金来源为企业自筹 , 招标人为延长汇通风电有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标 。

二、项目概况和招标范围

项目规模:

延长雷赤三期风电场工程总装机规模为50MW,本工程安装1台(容量50MVA)升压变压器,电压比115±8×1.25%/36.75kV;安装单机容量2200kW风力发电机组23台,每台风力发电机组均采用发-变组单元接线形式,升压后接经35kV集电线路接入升压站35kV母线段。35kV侧母线为单母线接线,母线装设无功补偿装置一套。

招标内容与范围:

投标人应供给各风电机箱变高压侧之间连接、箱变高压侧至架空线路以及地埋集电线路进 110 kV升压站用的35kV动力电缆、附件的设计、材料采购、制造、出厂前试验、包装、运输、交货,现场安装指导并应完全符合合同要求。

投标人应供给连接风力发电机组地面配电柜至箱变低压侧3x240 mm2以及1x240mm2 0.6/1kV动力电缆的设计、材料采购、制造、出厂前试验、包装、运输、交货。

投标人应供给主变高压侧与110kV配电装置之间连接的110kV动力电缆(含附件)的设计、材料采购、制造、出厂前试验、包装、运输、交货。电缆与两端的连接都通过电缆终端。供货厂家必须到现场实测,根据自身产品的特点,决定长度及电缆截流量能够满足现场安装要求。

合同电缆每批实际交货长度只允许取上公差+1%。对于安装施工后长度在100米以上完好无损的电缆,投标方应按原价收回。

*注:110kV电缆必须为投标单位自行生产,不得分包及贴牌,如不响应按照废标处理。

供货范围详见电力电缆清单。

工期要求:

暂定2019年5月25日,最终交货时间以买方书面通知为准。

三、投标人资格要求

合格的投标人应是满足资质要求的国内生产企业。国内生产企业应具有圆满履行合同的财务实力、技术能力和生产经验。具体应符合下列条件:

1)投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业。

2)投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术和生产能力,并能按招标文件的要求供货,可承诺和履行招标文件的各项规定。

3)应有生产标的货物或类似货物至少三年的历史和业绩。

4)不接受联合体投标。

5)具有良好的银行资信和商业信誉。

6) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,否则在评标时做废标处理。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019年3月20日17:30(北京时间)---2019年3月29日15:00(北京时间)

获取方法:

4.1投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上先进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

4.2 投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。

4.3 招标文件每套售价500元,投标人应按下面的汇款账户信息在招标文件发售期内缴纳购买招标文件的费用(标书款),售后不退。

账户名称:中广核工程有限公司

开户行:中国工商银行深圳市分行营业部

账号:4000023019200399116

4.4 投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。

4.5 招标代理机构对投标人的报名文件、缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请与招标代理机构负责人联系。

对于资格条件中提及的内容,招标人如认为有必要将要求报名人提交(默认无需提交),审核通过后方可下载招标文件。

4.6 投标人需在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

4.7投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误而影响投标的,投标人应自行承担责任。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年4月10日09:00(北京时间)

递交方法:本项目采用电子投标,无需提交纸质投标文件,提交方式详见招标文件,投标人应在截标时间前使用CA完成在线投标。

递交地址 : https://ecp.cgnpc.com.cn

六、开标时间及地点

开标时间: 2019年4月10日09:00(北京时间)

开标方式: 电子开标

七、其他公告内容

7.1资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

7.2现场踏勘

不组织现场踏勘。

7.3发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布,二者发布信息不一致时,以“中广核电子商务平台”发布的信息为准。

7.4重要提示

1)本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。

2)缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”,个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。

3)招标代理人将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票将通过邮寄的方式给投标人。

4)投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标代理人将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。

7.5电子投标说明

1) 本项目投标报名、招标文件购买、澄清、投标等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中投标环节需使用CA电子钥匙。投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用CA加密递交可编辑版投标文件。在线加密递交投标文件的功能将在截标时间后关闭(截标时间以中广核电子商务平台使用的使用第三方CA机构提供的时间戳服务为准)。

已办理原天威CA的需要更换为深圳CA,且必须在截标前办理完毕,否则将影响投标。

2)请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交CA电子钥匙加密版投标文件的,后果自负。

3)CA说明及链接

2 中广核电子商务平台数字证书办理指南(深圳CA)

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc35792e6760157ad9a1d5914b0.html

2 中广核电子商务平台深圳CA数字证书更换共性问题解答

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab7d0936c6e.html

2 深圳CA客服渠道指引

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab2e40c6c6d.html

4)电子投标相关操作咨询电话:

2 投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

2 CA相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(CA业务)

5) 其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。因招标代理机构项目负责人经常外出,若办公室座机无人接听,请通过电子邮件联系。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 /。

九、联系方式

招 标 人:延长汇通风电有限公司

地 址: /

联 系 人:张洋

电 话: 010-83611442

电子邮件:zhang-yang@cgnpc.com.cn

招标代理机构: 中广核工程有限公司

地 址: /

联 系 人:高利

电 话:0755-84473461

电子邮件: gaoli@cgnpc.com.cn

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月