北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

人事 | 王祥喜任中国神华第四届董事会执行董事

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/5/13 12:28:13  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 中国神华 王祥喜 电力上市公司

北极星火力发电网讯:中国神华5月11日公告,公司5月10日召开会议审议通过了《关于选举王祥喜为公司第四届董事会执行董事的议案》,详情如下:

中国神华能源股份有限公司第四届董事会第二十次会议决议公告

中国神华能源股份有限公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

中国神华能源股份有限公司(“公司”或“中国神华”)董事会于2019年5月9日收到公司控股股东国家能源投资集团有限责任公司(“国家能源集团”)发出的《关于提请中国神华2018年度股东周年大会选举王祥喜为第四届董事会执行董事的函》,提议公司2018年度股东周年大会增加审议《关于选举王祥喜为公司第四届董事会执行董事的议案》:提请公司2018年度股东周年大会选举王祥喜为公司第四届董事会执行董事,任期自股东大会批准之日起至第四届董事会任期届满之日(2020年6月22日),任期届满可以连选连 任。根据公司章程、公司股东大会议事规则的相关规定,国家能源集团作为公司的控股股东,有权提出股东大会临时提案。

公司董事会于2019年5月9日以书面方式发出召开第四届董事会第二十次会议的通知,并于2019年5月10日以书面审议方式召开会议。公司全体9名董事审议了本次董事会议案,以书面形式发表了表决意见。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》等相关法律、行政法规、部门规章和本公司章程的规定。

本次董事会会议审议通过了《关于选举王祥喜为公司第四届董事会执行董事的议案》,批准同意将国家能源集团的上述提案提交公司2018年度股东周年大会审议。

公司全体独立非执行董事确认:(1)本次确定的执行董事候选人具备法律、行政法规所规定的上市公司董事任职资格,具备履行董事职责所必需的工作经

验,符合公司章程规定的其他条件,提名程序合法、有效;(2)同意王祥喜为公司第四届董事会执行董事候选人。

议案表决情况:有权表决票数9票,同意9票,反对0票,弃权0票

王祥喜先生简历请见本公告附件。

2018年度股东周年大会新增提案的通知,详见与本公告同时发布的《关于2018年度股东周年大会增加临时提案的公告》。

特此公告。

承中国神华能源股份有限公司董事会命

董事会秘书 黄清

2019年5月11日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案