风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

装机超4GW!Enercon独占法国风电25%市场份额

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2019/5/15 9:40:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,随着在瓜德罗普岛海外地区的“La Montagne II”项目的建设竣工。Enercon在法国风电装机已超过4 GW装机。

瓜德罗普岛的“La Montagne II”项目安装了8 x E-44/900 kW风力发电机组,这是公司里程碑式的项目,Enercon法国项目主任评论道,这是参与整个团队的骄傲与自豪。

法国目前是Enercon最重要的国外市场。自2003年以来,该公司一直在该国运营,并在那里安装了约2,000台风力涡轮机。Enercon在销售,项目管理和服务方面拥有850多名员工,如今已成为法国最大的可再生能源公司之一,市场份额为25%(根据2018年的装机容量计算)。

今后,将Enercon公司继续从事法国和显著,以可再生的发展做出贡献,彼得·舒斯特申明:“对于我们来说,达到400万千瓦,在法国能源革命的实施的重要中间步骤。该国仍然具有陆上风能的巨大潜力,并拥有雄心勃勃的可再生能源目标。因此,我们不会停止参与法国。“

在为Total的子公司Quadran Groupe Direct Energy重新供电的过程中,Enercon已经建造了E-44工厂,这些工厂已达到4千兆瓦。他们取代了风电场中的35座旧电厂。尽管单位数量减少了4倍,但新的风机将使停车功率增加三倍并增加能量产出。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月