风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

金风科技:拟转让涉风电业务全资子公司100%股权

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/6/17 11:33:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,金风科技近日发布关于全资子公司股权转让的公告,同意将全资子公司北京天润新能投资有限公司(简称“北京天润”)持有的德州润津新能源有限公司(简称“德州润津”)100%股权,以93,078万元的价格转让给国开新能源科技有限公司(简称“国开新能源”)。

交易双方基本情况 

德州润津新能源有限公司

企业性质:有限责任公司

注册地点:山东省德州市夏津县渡口驿乡西渡口驿村

注册资本:2000 万元人民币

统一社会信用代码:913714273996465665

经营范围:风力发电项目及其它新能源的开发、投资、建设、经营、管理、技术咨询、咨询服务。

主要股东:北京天润持股 100%

财务数据:

QQ截图20190617093842.png

国开新能源科技有限公司

企业性质:有限责任公司

注册地点:北京市北京经济技术开发区地盛北街1号院36号楼4001单元

法定代表人:梁俍

注册资本:98500 万元人民币

统一社会信用代码:91110302321692319Q

经营范围:节能技术开发、节能技术应用、批发光伏设备及 配件(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家相关规定 办理);商务咨询。

以下为公告原文:

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月