风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

金风科技与中国电建国际公司签署摩洛哥Koudia120MW项目投标联营体协议

北极星风力发电网  来源:金风科技    2019/6/18 8:48:29  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年6月5日,由中国电建集团国际工程有限公司所主导的国际新能源解决方案平台(INES)两周年会议在上海召开。

会上,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)子公司金风国际副总经理吴昊与中国电建国际公司副经理李斯胜签署了摩洛哥Koudia 120MW项目投标联营体协议,金风科技集团国际战略总监潘彦田及其他平台企业领导人共同见证了签约活动。

国际新能源解决方案平台(INES)成立旨在创造全新的企业合作空间,以共商、共享、共建为理念,为中国新能源企业海外项目提供成熟先进的解决方案及合作机会。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月