风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华润电力太仆寺旗300MW风电项目开工!

北极星风力发电网  来源:太仆寺旗宣传    2019/6/25 17:40:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月22日,华润太仆寺旗300MW风电项目开工仪式在骆驼山镇举行。盟政协副主席、旗委书记宝日夫,旗委常委、党委办公室主任赵建东,政府副旗长郭玉堃出席开工仪式。

1.jpg

开工仪式上,华润电力风电项目相关负责人介绍了项目情况,该项目总投资18亿元,建设期2年,计划2020年10月首台机组并网,2020年12月全容量并网,投入商业运营。

郭玉堃在开工仪式上致辞,他指出,我旗高度重视风电项目建设,为完成好既定的任务目标,各地、各部门要竭心尽力支持项目建设,加大工作力度,施工单位要加快工程进度,推动项目早日投产达效。

华润电力太仆寺旗300MW风电项目已完成相关工作准备,现场机械及施工人员已就位,现场具备开工条件。中国电建集团山东电力建设第一工程有限公司项目经理对开工准备情况进行了现场汇报,宝日夫宣布动工令。

华润电力太仆寺旗项目的建设,对国家电力保障、促进地区经济发展及就业、保护我旗生态环境均有积极作用,具有良好的社会效益,环境效益。

1.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月