风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国内首台使用单叶片吊装技术的陆上直驱机组施工完成

北极星风力发电网  来源:中国能建江苏电建一公司  作者:单国俊  2019/7/2 9:56:26  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月18日,中国能建华东建投江苏电建一公司顺利完成国内首台使用单叶片吊装技术的陆上直驱机组施工。

使用单叶片吊装技术的机组在新疆达坂城整装天润风电场,轮毂高度110米,叶片长度76.5米。工程采用30度角斜插单叶片安装方式,技术难度更高,风速适应范围更广,作业时间更短,吊装整体成本更优。单叶片吊装技术可节省用地,利用进场道路起吊叶片,减少征地砍树费用,有利于风电场自然环境保护,为推进绿色风电场建设作出重要尝试。

1.jpg

叶片吊装现场

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月