风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

山西汾阳杨家庄100MW风电项目并网发电

北极星风力发电网  来源:今日汾阳    2019/7/8 9:00:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据今日汾阳报道,7月4日,山西省汾阳市政协主席姚翠萍带领部分政协委员就山西华电汾阳杨家庄100MW风电项目进行调研。

山西华电汾阳杨家庄100MW风电项目是省级重点工程项目之一,位于市区西部杨家庄镇、石庄镇和峪道河镇一带,于2019年6月23日正式并网发电,所属升压站、集电线路、风机等设备均已进入带电运行状态。

市政协主席姚翠萍希望,市政协委员要一如既往地关注和支持山西华电汾阳杨家庄100MW风电项目,认真履职尽责,积极建言献策。各相关部门要转变职能,做好各项服务,积极对接加强沟通协调,为项目推进创造良好的发展环境;要细化工作任务,明确责任主体,创新工作思路,强化安全、环保意识,注重生态保护,进一步做大做强新能源产业,有力推动我市经济健康快速发展。

副市长王琳表示,将认真梳理市政协委员提出的意见和建议,把握时间节点,加快工程进度,保证工程质量,强化沟通,通力协作,真正把各项工作做细做实,全力推进山西华电汾阳杨家庄100MW风电项目投产达效,促进汾阳高质量发展。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月