风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投与泰纳通共推可再生能源开发合作

北极星风力发电网  来源:中国电力新闻网  作者:刘芳  2019/7/9 10:13:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月25日,国家电力投资集团有限公司党组书记、董事长钱智民在总部会见西班牙泰纳通公司总裁格拉一行,双方就后续发展与合作事宜进行交流。

钱智民对格拉一行到访国家电投表示欢迎,对2018年11月双方签署战略合作框架协议以来,在核电、常规电、新能源等领域培训与技术合作取得的积极进展表示赞赏。钱智民表示,按照党的十九大确定的构建清洁低碳、安全高效的能源体系总体要求,国家电投将继续发挥自身产业和技术优势,着力打造世界一流清洁能源企业。鉴于两家企业优势天然互补,双方合作符合企业自身发展要求,鼓励双方以大型项目合作为基础,聚焦可再生能源、重型燃机、智慧能源、第三方市场合作等领域,持续推进双方战略合作向纵深发展,助力国家电投建设世界一流清洁能源企业。

格拉对国家电投高度重视双方战略合作表示感谢,他表示,泰纳通公司作为在核电、常规电和新能源领域拥有高技术的创新型企业,将认真执行协议,努力推进更多具体项目落地,助力国家电投建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业。同时加大与国家电投在相关国家的市场开发战略协同力度,全力支持国家电投引领全球清洁能源行业发展


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月