风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

葡萄牙最大公用事业公司——葡萄牙电力公司(EDP)”出售巴西风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/8/1 16:18:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:葡萄牙电力公司(EDP)透露,“EDP可再生能源”已将其陆上风电项目(装机容量为137兆瓦)的总持股量,以6.5亿雷亚尔出售给投资公司Actis的子公司。

通过葡萄牙证券市场委员会(CMVM)发布的声明显示,Babilónia风电场位于巴西巴伊亚州,自2018年第四季度开始运营。

所宣布的撤资或出售运营中或开发中可再生项目的多数股权,是该集团资产轮换战略的一部分,使EDP能够加速创造价值并回收资本,以再投资于进一步发展。

该声明指出,“包括这笔交易,EDP已实现了2019-2022年40亿欧元中约25%资产轮换的目标,该战略在2019年3月12日的战略介绍中宣布。”

Actis是一家新兴市场私募股权﹑能源﹑基础设施和房地产投资公司,估计投资组合为76亿美元。

新闻来源:Macauhub


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月