风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

明阳智能2019上半年预计净利润2.90亿元-3.50亿元 同比增99.19%-140.4%!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/8/7 17:28:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月7日,明阳智能发布2019年上半年业绩预告,预计公司2019年1-6月净利润为2.90亿元~3.50亿元,上年同期为1.46亿元,同比增长99.19%~140.4%。

明阳智能表示,做出上述预测,是基于以下原因:(一)2019年上半年风电行业整体保持快速发展态势,公司今年来在手订单增加及公司风机交付规模上升导致公司营业收入增加。(二)公司推进风电场滚动开发战略,上半年出售大唐恭城新能源有限公司、大柴旦明阳新能源有限公司产生投资收益。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月