风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华锐风电最终“接盘人”定了!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/8/15 9:06:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,日前,华锐风电第一大股东大连重工与北京中顺宜鑫新能源科技有限公司正式签署《华锐风电股权转让暨引进战略投资机构之框架协议》,同时基于前述《框架协议》的基础上双方又签署了《华锐风电科技(集团)股份有限公司股份转让协议》。

相关阅读3.06亿元!华锐风电与大连重工签订江苏临港子公司股权转让协议!

中顺宜鑫拟购买大连重工持有的华锐风电部分或全部股份,意向购买比例为10%-15.51%。因中顺宜鑫及其合作方的原因,尚不具备一次性购买全部意向股份的条件,拟采取分两次交易的方式购买上述股份。首次购买股份比例为 5.01%;6 个月内购买剩余部分股份,比例为5%-10.5%。

以下为公告原文:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月