北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第四届燃气轮机中国论坛2019“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019综合能源服务专题培训第六期(西安站)2019光伏新时代论坛暨"北极星杯"2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 人物 > 正文

凌文在山东的工作分工官宣 继续他的“本行”

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/8/20 8:49:56  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 凌文 山东省 能源

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,日前,山东省政府发布了《关于公布省政府领导同志工作分工的通知》,确定了今年履新山东省副省长、省政府党组成员凌文的工作分工。

据文件显示,凌文在山东省“负责工业和信息化、民政、交通运输、国有资产管理等方面的工作。

分管省工业和信息化厅、省民政厅、省交通运输厅、省政府国有资产监督管理委员会。

联系省总工会,省通信管理局、中国民航山东安全监督管理局、省邮政管理局、山东海事局、省烟草专卖局、胜利石油管理局有限公司、齐鲁石化公司、中国铁路济南局集团有限公司,中央驻鲁邮政、电力、烟草、通信、成品油销售企业。

这次分工的确定也与此前他在山东省参加的一些活动相契合:与国资及国企管理相关,继续他的“本行”。

今年7月,国家发展改革委党组成员,国家能源局党组书记、局长章建华调研山东核电时,凌文也陪同调研过。相关阅读:国家能源局局长章建华、山东省副省长凌文调研山东核电

文件如下:

山东省人民政府关于公布省政府领导同志工作分工的通知

鲁政字〔2019〕152号

各市人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

现将省政府领导同志工作分工公布如下:

龚正同志主持省政府全面工作,负责审计方面的工作。

分管省审计厅。

联系审计署驻济南特派员办事处。

王书坚同志负责省政府常务工作,负责省政府机关、发展改革、财税、安全生产、统计、机关事务管理、发展战略研究、政务公开、大数据等方面的工作。

分管省政府办公厅、省发展和改革委员会、省财政厅、省统计局、省机关事务管理局、省政府研究室、省大数据局。

联系共青团山东省委员会、省妇女联合会、各民主党派,省民族宗教事务委员会,省公共资源交易中心,国家税务总局山东省税务局、山东储备物资管理局、财政部山东监管局、山东煤矿安全监察局、国家统计局山东调查总队、国家能源局山东监管办公室、中铁十四局集团有限公司、中铁十局集团有限公司、中储粮总公司山东分公司。

凌文同志负责工业和信息化、民政、交通运输、国有资产管理等方面的工作。

分管省工业和信息化厅、省民政厅、省交通运输厅、省政府国有资产监督管理委员会。

联系省总工会,省通信管理局、中国民航山东安全监督管理局、省邮政管理局、山东海事局、省烟草专卖局、胜利石油管理局有限公司、齐鲁石化公司、中国铁路济南局集团有限公司,中央驻鲁邮政、电力、烟草、通信、成品油销售企业。

于国安同志负责自然资源、生态环境、水利、农业农村、扶贫等方面的工作。

分管省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅、省农业农村厅。

联系省农业科学院、省供销合作社联合社、省地质矿产勘查开发局、省煤田地质局,省气象局、黄河水利委员会山东河务局、中国冶金地质总局山东局、国家自然资源督察济南局。

任爱荣同志负责商务、外事、市场监管、口岸、打私等方面的工作。

分管省商务厅、省政府外事办公室、省市场监督管理局。

联系省政府新闻办公室、省政府侨务办公室、省政府台港澳事务办公室、省归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会山东省委员会、省工商业联合会,青岛海关、济南海关。

孙继业同志负责卫生健康、体育、医疗保障、人民防空等方面的工作。

分管省卫生健康委员会、省体育局、省医疗保障局、省人民防空办公室。

联系省残疾人联合会,省医学科学院、省红十字会。

于杰同志负责教育、科技、人力资源社会保障、文化和旅游、广播电视等方面的工作。

分管省教育厅、省科学技术厅、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅、省广播电视局。

联系大众报业集团、省文学艺术界联合会、省作家协会、省科学技术协会、省社会科学界联合会,山东社会科学院、省科学院、山东广播电视台,山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)。

范华平同志负责公安、司法、退役军人、信访、国家安全、军民关系等方面的工作。

分管省公安厅、省司法厅、省退役军人事务厅、省信访局。

联系省国家安全厅。

刘强同志负责住房和城乡建设、应急管理、金融等方面的工作。与王书坚同志共同分管安全生产工作。

分管省住房和城乡建设厅、省应急管理厅、省地方金融监督管理局。

联系中国人民银行济南分行、中国银行保险监督管理委员会山东监管局、中国银行保险监督管理委员会青岛监管局、中国证券监督管理委员会山东监管局、中国证券监督管理委员会青岛监管局、省地震局,驻鲁银行、保险、证券、资产管理机构。与王书坚同志共同联系山东煤矿安全监察局。

申长友同志负责处理省政府日常工作,领导省政府办公厅工作。

山东省人民政府

2019年8月15日

(此件公开发布)

抄送:省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省监委,省法院,省检察院。各民主党派省委,省工商联。

山东省人民政府办公厅2019年8月15日印发

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案