北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第四届燃气轮机中国论坛2019“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选2019综合能源服务专题培训第六期(西安站)2019光伏新时代论坛暨"北极星杯"2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 管理 > 正文

岐山供电分公司再申廉洁过节纪律红线

北极星农电网讯:9月9日,岐山县供电分公司在五楼会议室召开会议,对即将到来的中秋佳节廉洁过节事宜进行了再安排再部署,以确保公司上下过一个风清气正的温馨廉洁节日。

随着中秋国庆双节日益临近,岐山分公司未雨绸缪,超前安排,重点部署廉洁过节的防范措施,努力织就讲规矩、守纪律的廉洁过节“网”和纪律红线,从关爱和严管的双重角度,告诫和提醒中层及以上“关键少数”,以上率下,带头执行中央“八项规定”和集团公司、市公司及县委县政府关于“八个一批”等相关规定。同时,抓住重点,严防“四风”问题发生。要求放假期间除值班车辆外,其它车辆一律封存,并由汽车班全部收缴车辆钥匙统一管理。供电所抢修车辆和机关抢修车辆出车,必须经带班领导批准,并严格执行派车单制度。严禁值班饮酒、党员干部职工参与各类明令禁止的聚会、迎来送往以及婚丧嫁娶大操大办等不良习俗。

要求纪检组会同党群部在节日前后这段时间认真落实监督检查机制,坚持把纪律和规矩挺在前面。中秋期间,带班领导带领值班人员,将对各站所值班纪律、廉洁过节等情况采取不定时、不打招呼的方式组织明察暗访,并公布举报受理电话,以各种措施认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任。同时,严格落实问责和惩戒机制。凡是公车私用、公款吃喝、公款送礼等违反中央八项规定及“四风”问题的,一经举报或被查出者,公司将严肃追责并予以处理。

据悉,该公司纪检组已通过微信平台、QQ办公平台、手机短信等方式,向广大党员干部及员工发送了廉洁短信,廉洁警语等,提醒和警示大家严守纪律红线,以树立廉洁、勤俭过节的良好氛围。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案