风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

鄂尔多斯200MW光伏、600MW风电特高压可再生能源基地优选工作启动

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/9/10 11:37:19  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,内蒙古自治区鄂尔多斯市杭锦旗人民政府发布《上海庙至山东直流特高压输电通道配套可再生能源基地鄂尔多斯市杭锦旗600MW风电、200MW光伏项目竞争优选工作方案》。

《方案》明确,光伏、风电项目的申报电价均不得高于指导价0.34元/kWh。按照达拉特旗光伏领跑者基地的竞争趋势,此次竞争将有可能再次挑战0.2829元/千瓦时的脱硫煤电价。

《方案》原文如下:

相关阅读:上海庙阿拉善1600MW风电项目竞争优选公告发布!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月