风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

叙利亚首座风力发电站即将投入使用

北极星风力发电网  来源:驻叙利亚使馆经商处    2019/9/12 10:04:55  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据叙通社10日报道,叙利亚霍姆斯电力公司宣布,目前该省西部辛迪杨村风力发电站和扎哈比电力转换站之间的联网工程已经完成,该电站也将于近期投入生产。该公司负责人表示,电站位于塔尔图斯-霍姆斯高速公路周边,系叙利亚首座风力发电站,设计和建造均采取国际标准。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月