风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中能建投4万千瓦分散式风电项目通过预审

北极星风力发电网  来源:阳泉市发改委    2019/9/12 14:30:56  我要投稿  

北极星风力发电网讯:阳泉市发改委招引谋划的中能建投4万千瓦风电项目经市招商引资协调推进组认定为有效信息后,9月5日,平定县政府组织专班对项目进行了预审。会上,我委作为“招商人”向平定县政府和有关部门介绍了项目的有关情况。

项目投资商“中国能源建设集团投资有限公司(简称中能建投)”为中国能源建设股份有限公司的全资子公司,注册资本60亿元,该公司投资建设的平定10万千瓦风电项目已于近期开工。全市招商引资动员大会召开以后,根据国、省关于2019年风电建设的有关通知精神,市发改委积极动员中能建投谋划申报了4万千瓦分散式风电项目,并协调国网阳泉电力公司出具了消纳意见,目前该项目已上报至省发改委和省能源局。项目总投资3.2亿元,初步选址定于平定县张庄镇一带。会上,平定县政府负责人表示,发展以风电为代表的新能源项目是平定县招商引资的重要方向,县直各职能部门将积极协助投资企业中能建投做好项目前期各项工作,确保项目早日签约落地。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月