风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投大水山风电项目首台风机吊装

北极星风力发电网  来源:江西公司  作者:胡文峰  2019/9/18 9:33:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,江西新能源大水山风电项目首台风机塔筒顺利吊装入位,各施工单位共同见证了这一时刻。至此,大水山风力发电项目正式进入风机吊装阶段。

1.jpg

大水山风力发电项目总规模176MW,共安装单机容量2000瓦风电机组共88台。自开工以来遇到重重困难,面对征地和设备供货延误对工期造成的影响,公司上下同心协力,攻克难关,现项目取得较大进展,目前风机基础混凝土完成浇筑52台,已全面进入风机吊装作业。

风机吊装作业是风电场建设过程中最为重要的关键工序,需详尽进行策划和布置,其安全作业也是整个工程的重中之重,经过项目部和各方的共同努力,在吊装过程中克服了山区道路崎岖、吊装平台狭小、交通运输条件局限等诸多困难。据悉,截止发稿前,已有4台风机组顺利完成吊装,为完成发电目标打下了坚实基础。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月